Premi:Birra Moretti Gran Cru,i finalisti

E' Giuseppe Torcasio il sesto e ultimo finalista dell'ottava edizione del Premio Birra Moretti Gran Cru, la prima e più importante piattaforma di talent scouting, promossa da Fondazione Birra Moretti in collaborazione con Identità Golose. La scelta del pubblico (circa 6.500 voti totali) è infatti caduta sullo chef ventitreenne del ristorante Ex Trappeto di Lamezia Terme (Catanzaro). Torcasio ha conquistato il voto popolare con la ricetta "Melanzana, birra, pere, lievito e prezzemolo", è proposta in abbinamento a Birra Moretti Grani Antichi. Per gli altri quattro concorrenti il sogno di arrivare alla fase finale della gara si conclude dunque qui. A contendersi la vittoria con lui il prossimo marzo saranno i cinque chef selezionati durante la fase eliminatoria che si è tenuta, lo scorso novembre, da Identità Golose Milano

Altre notizie

Notizie più lette

  1. Qui Cosenza
  2. CN24
  3. Qui Cosenza
  4. Ionio Notizie
  5. Qui Cosenza

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Malito

FARMACIE DI TURNO

    Nel frattempo, in altre città d'Italia...